ETERNAS LEMBRANÇAS...
 

Ah... Quanto tempo!...
Lembras...
De o nosso primeiro olhar?
Nele havia promessas...
Juras eternas de amor...
Sem palavras confessas...
Deliradas pela sede de amar.
Frases ditas com fervor...
Acionadas por sentimentos,
Amparada pela cumplicidade,
Em suaves e doces momentos,
Circundado por infinitos desejos
Um envolver de felicidades...
Um saborear de ardentes beijos..
Um viver de amor e paixão!

Restam agora...
Lembranças de nós dois...
Do que fomos...
Do que somos...
Apenas eu... Sem você!
Sem a tua presença, sem emoção!

-GOOGLEIMAGENS-
Música: Retratos e Canções - Sandra Sá
www.youtube.com/watch?v=hZ1mwvhinOA

 

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 17/03/2013
Código do texto: T4194005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.