O AMOR QUE SINTO POR TI....

Você é meu sonho mais lindo....

Minha realidade...

Quero tocar seus lábios...

Para abençoar ainda mais o amor que sinto por ti...

Quero colar meu corpo no teu...

Para selar ainda mais nosso elo de amor e paixão...

Quero engolir teu sorriso ...

Para tatuar para sempre tua alegria escancarada...

E seguir minha vida com você para sempre dentro de mim...

Quero o som do teu coração batendo pertinho do meu...

Para que eu possa finalmente receber-te ...

De corpo e alma...

E então saber que sou e serei a mulher mais amada...

Que sou o ser mais abençoado...

E amando-te...

Sonho...

Respiro...

Vivo...

Sorrio...

E tenho a mais bela mulher...

Que minh'alma já desejou...

Esperou...

E amando-te ...

Sou assim simplesmente feliz...

Eu dentro de ti...

E tu dentro de mim...

MARTA BITTENCOURT