Amo você

Amo cada segundo que passo ao seu lado;

Amo a maneira como me trata, e como me sinto quando estou ao seu lado;

Amo o seu sorriso, o seu olhar, o seu modo de falar;

Amo quando deito minha cabeça em seu peito e você fica acariciando meu cabelo

enquanto falamos do nosso dia, da gente e de tudo o mais;

Amo quando você me abraça toda manhã e beija minha testa para me desejar um bom dia;

Amo quando me chama de minha princesa, mas amo mais ainda quando me chama de meu amor;

Amo quando chega segunda e você me abraça apertado, dizendo que morreu de saudade...

Amo quando você liga à noite para ouvir minha voz ou quando passo a noite contigo;

Amo a forma como a gente se completa, não só na cama, mas fora dela também...

Enfim não sei explicar ao certo o que sinto quando estou com você,

é uma explosão d sentimentos, uma euforia sem fim, estar com você desperta

o melhor que existe em mim!

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 17/03/2013
Código do texto: T4193920
Classificação de conteúdo: seguro