Amor em versos


Atassalhou o tempo em três bandas
Buscou a claridade que vem e anda
Assoprou a lira do minha fatalidade
Cantou em versos o silêncio flexível
Amou na têmpera de toda a saudade
Do afeto sensível somente o incrível
            Era mais querença
            a mais intensa
            tão imensa
            fina dor
Arrastou sonhos ao nível horizontal
 Degradou no meu apogeu e lá ficou
 A fé no real que fez o tempo ser real
 Na candonga da lua do amor domou
                                                       fina dor      
                                                   tão imensa      
                                              a mais intensa        
                                        Era mais querença         
                Presença era uma crença tanto feliz
                Em três bandas da minha fatalidade
                O silêncio flexível cantou em versos
                Do afeto sensível ela assoprou a lira
                Que vem e anda adentro da saudade
       Era mais querença
       a mais intensa
       tão imensa
       fina dor
       fina dor
       tão imensa
       a mais intensa
       Era mais querença


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=6QEqIXoi7wI




 
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.