"SOBREVIVENTES ESPINHOS"


Casaco de lã,
Vestido de linho,
Fragmentos de rosas,
Sobreviventes espinhos.

Olhos vermelhos,
Tormento, ressaca,
Clarividente como brilho de faca,
Palavras ecoam, atormentam,
Como testemunha,
O espelho reflete,
O vinho esquecido na taça.



PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4193836
Classificação de conteúdo: seguro