"O amor..."

Às vezes o amor é correspondido...

Mas ás vezes ele nos fere...

Nosso ser se torna sofrido.

E então a dor na nossa vida aparece.

A dor se torna constante...

O amor não foi correspondido

Choramos a todo instante...

Nosso coração fica sem rumo, perdido.

E então você se desespera,

E perde todas as esperanças...

Você permanece em espera...

Deixando o tempo passar sem cobranças.

O tempo acabou... Chega a sua hora.

Você amou a vida inteira alguém que te amava.

Só não lhe revelava ...

Pois a muito tempo você já estava morta.

A dor matou você e o seu coração...

Seu amor era completamente correspondido,

Apenas você não viu... Pois a dor lhe deixou sem ação.

E o tempo foi todo perdido...

Danne
Enviado por Danne em 17/03/2013
Código do texto: T4193832
Classificação de conteúdo: seguro