O Violinista
Cansada e como árvore sem seiva
Simples na vestimenta e com olheiras
Estava naquele evento musical
Sem saber naquela noite estava a beira
De encontrar uma alegria especial
Na ponta daquele banco de madeira
Em meio àquela sacra orquestra
Um belo olhar em meio àquela festa
Veio de encontro aos meus olhos tristes
Que como um milagre a esperança viste
Ah, uma música nova ali foi entoada
E tão logo chegara a oportunidade
Conversaram nossos olhos em serenidade
E dali o início de uma nova era em verdade
A era de um amor repentino cheio de felicidade
Ó violinista, o som do teu coração toca o meu
Musicalmente me falas todo teu amor
Tua melodia soa com pudor
Nas cordas mostras tua música interior
E não pouco lhe dou mais do que valor
Desde que tua música entrou em minha vida
Fez sentido novamente a poesia
Sorrir já posso sem o medo do pavor
Do rompimento dessa doce harmonia
Sim, contigo vai embora toda dor
E até que eu respire em vida ouvi-lo-ei
Em teus braços pra sempre estarei
Quase tua só espero que me enlaces
Para que por toda vida estejamos face a face
Juntos em harmonia entoemos nossa canção
Que o nosso coração cante sua própria melodia
E, Sem pressa, vivamos, ó amado violinista
Numa eterna e bela sinfonia