LUA... VOCÊ NASCEU

PARA BRILHAR !!!


Com um crestar a tarde

esmaecia

ante meus olhos um tanto

embevecidos

dessa maravilha do simples

enxergar.



Não queria gongoricar meus

pensamentos,

mas a impressão que tinha

era a de me perder

em algumas imagens

ensolaradas,

e delas ainda retirar seu

resto de calor

e levar até você...lua vestida

de manto azul.



Havia entre nós uma

montanha de palavras

e nela o sol se debruçava

em seu estertor inflamante,

como para dizer:

preste atenção que a noite

está chegando para alimentar

tuas ilusões

e teus sonhos feitos de anseios

e desejos.



Agora ela chegava...brilhando...

iluminando

e tomando conta de tudo...

Ela conhecia o seu magno poder

e surfava...

em minhas palavras ondeantes

que em seu corpo terminava.



Ah...Lua...brilha...brilha...

você nasceu para brilhar...

e eu para te amar !



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 17-03-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-