Liberte-se .

O amor?

O amor é uma droga

Te fascina e alucina

Vicia-te e aos poucos te mata

Tornando-te cego e burro.

Faz de ti um louco

Não viva no hospício do amor

Liberte-se !

InsaneGirl
Enviado por InsaneGirl em 17/03/2013
Código do texto: T4193713
Classificação de conteúdo: seguro