Absinto
Sou folha que cai
Beijo que trai
Flecha que erra a maçã, Aiii!!
Lágrima indecisa, trêmula...
se esvai...
Ora, bálsamo
para alma ressequida
Ora, égloga ferida,
poema
Riacho que canta
uma música ressentida
céu em lama de cinzas,
eczema...
Calidoscópio tonitruante
sob o beijo mais longo
em meio ao balé das arraias
azuis
Sejam muito bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com