A procura do amor

Já não se lembra de mais nada

estava em todos os lugares, mas não enxergava

perdeu o costume, não consegue nem pensar

nas florestas, montanhas, nas ondas do mar

Já não sabe amar

Não consegue ter novas lembranças

teu corpo aberto exposto

caminha sem esperança

tosco e repulsivo

um homem sem rosto

em um corredor vazio

-- Você me enxerga?

--não nega!

Tudo esta enferrujando

Só tenho você

tens o caos dentro de vós

tua alma torturada

esta desmoronando...

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.