OUÇA AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO!
Ouça as batidas do meu coração
E perceba o quanto estou a te amar
Compreenda esta sensação
Uma energia que paira no ar.
Não quero cobrar o teu amor
Tão pouco o teu cuidar.
Mas peço que me compreenda, por favor,
Eu não tenho experiências do que é amar.
Pode ser até ilusão
Essa mania, loucura de meu coração.
Se é apenas sonho ou fantasia
Há em mim choro nostalgia
Mas também uma imensa alegria
Por poder te amar
E ao seu lado ficar.
Quando você está comigo
Meu mundo é mais bonito
Os problemas vão embora
E a paz reina como outrora.
Por isso perdoe minha ilusão
Cobranças ou então
A ilusão que tudo tem que ser do meu jeito
Pois eu não entendo direito
Essas coisas do coração.
Nem mesmo sei quando o amor surgiu em mim
Mas ele me deixou assim... Fora da realidade
Uma intensa sensação
De que tudo é felicidade
Há uma grande emoção
Mas ao mesmo tempo uma preocupação
Em querer somente te agradar
E em meu coração
Você já está a habitar.
Queria que você pudesse compreender
Porque eu ajo assim
A minha maneira de ser
E simplesmente querer
Você tão perto de mim.
Por muito tempo te esperei
E hoje não mais posso viver
Por um amor assim sempre sonhei
Mas não quero te perder.
Perdoe-me se pareço infantil
Se os questionamentos são mais que mil
Mas eu quero somente entender
E juntos neste amor permanecer
Entender
Compreender
E não mais sentirei a solidão...
A intensa sensação
Do vazio de outrora
Quero o amor e a verdadeira emoção
Ontem, hoje, agora.
E por toda eternidade
Pois este amor é minha verdade
É minha inspiração.
Entenda-me por favor
Conheça-me nas entrelinhas
Sei que vai conseguir
Faça algumas vontades minhas
Só pra me fazer sorrir;
Mas se isso realmente impossível for
Simplesmente me ame, com mais terno amor.
E ainda sim continuarei a te amar
Pois sei que está a de cuidar
De mim
E em momento algum há de me deixar
Um amor que não terá fim...
Portanto meu amor
Entenda as batidas do meu coração
E não queira tanta explicação
Apenas saiba que sempre vou te amar
De ti sempre cuidar
Ainda que você não entenda a razão
Das lágrimas que estou a derramar
Certamente elas têm uma razão
Mas jamais deixarei de te amar.