Aquecido por sua presença

Seu jeito contagiante

sua alegria constante

seu belo olhar

seu belo falar

sua presença inspira

sua ausência retira

retira a ternura,

a alegria e a doçura

meu ser fica amargo

triste e solitário

sua presença me conforta

me anima,

me levanta,

um raio de luz

que penetra meu ser

e aquece meu viver