Sorria pra mim

O meu dia amanhece escuro

nuvens carregadas desabam sobre a Terra uma tempestade

o forte vento derruba árvores

mas basta você sorrir para que tudo mude

basta que você sorria para que as nuvens sumam

o sol antes escondido agora pode brilhar e reinar

só porque você sorriu

o vento que antes arrancava árvores

agora espalha pelo campo pétalas de rosa

e com elas carrega um perfume sem igual

tudo só porque voce sorriu

não importa o quão horrível esteja meu dia

basta apenas eu ver o seu sorrioso

para que me sinta no paraíso