Porque amar-te?

Porque amar-te?

Porque seu estilo faz do brega o look mais estiloso

Porque amar-te?

Porque sua doçura faz do azedo o doce mais gostoso

Porque amar-te?

Porque sua presença acalma o mar mais nervoso

enfim, porque amar-te?

Porque seu sorriso torna ensolarado meu dia chuvoso