Reconheço o teu esforço por mim...

Reconheço sim o teu esforço por mim.

As tuas lutas diárias para comigo estar,

A cada segundo, tentas mais me conquistar

Com gestos de amor que não tem fim...

És capaz de revolucionar a terra e o mar,

Para apenas algumas horas comigo estar

Em tuas ondas de amor poder me embalar

Com teus toques de amor, fazer-me flutuar.

Sei que estou fincada em teu coração,

Que estou em tudo que faz ou pensas

Que lutas por mim com determinação

Para que possas unir as nossas almas...

Mais saibas que contigo, vejo tudo colorido,

Sou pássaro livre, em teu céu a voar,

Sou amor, sou poesia, sou teu sonho lindo

Que só deseja pra sempre muito te amar.