CÁLCULO DE AMAR

Queria ser um arquiteto

Para poder sem erros

Mensurar o espaço exato

Que ocupas na reforma

Do meu coração...

O espaço que ocupas eu já

Construí, mas com olhos de amar.

Tu és o meu designer

Estás colorindo minha verve

Sensível de sensível alegria

De viver: colorir e somar...

Deixo os cálculos e a trena Paraty

Fico com a métrica dos versos profissionais...

Mas como sou poeta do coração alado

Meus cálculos são tortos, tendo como única certeza

O amor dileto e apaixonado que guardei, exclusivamente, Paraty.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.