Amor Natural

Tudo é tão perfeito quando estamos juntos

É tão programado, parece até combinado.

A tal Natureza se converge, se volta ao nosso centro;

Como se fosse um girassol, e nós, no sol, dentro.

Então caem pingos, nosso beijo na chuva!

A Mãe não satisfeita, pinta a Lua...

Na busca pelo teu calor

Venta, vem do Norte

Faz-se meu cobertor,

Esquenta e me cobre.

No eterno agora eu creio

Pois faz as flores se fecharem

Com vergonha do teu cheiro.

Pobre Natureza, fez o Diamante;Pedra rara:

Mal sabia ela da tua beleza

Obviamente: Quebrou a cara!

Ó Natureza, pra mim não é a criadora

Não foi você quem a criou,

É apenas Usurpadora,

Copiou o que Deus desenhou...

Angelo Moraes

Angelo Moraes
Enviado por Angelo Moraes em 20/03/2007
Código do texto: T419339