MÊS DE OUTONO

Perdi você no pensamento,

Nas vias do atroz esquecimento,

Nas margens da miséria afetiva,

No sangue da imensurável Ferida,

Nas trilhas do caminho, perdido.

Perdi você como quem conta estrelas opacas,

Sentindo o vento frio pincelar tristeza na pele.

Na frieza do auto-abandono,

Nos momentos de alegria breve.

Num mês carencente de outono.

Perdi você como quem perde o sono

E enfrenta os dias sem nunca ter sonhado.

Sensação de ter vivido uma noite em branco.

Perdi você, quando e como?

Na letra de uma canção

No desviar dos olhos,

Na morte da imaginação

Nas horas que se passaram,

Nos raios de sol de verão,

Nas folhas que despencaram,

Das árvores que não plantamos

Em meados daquela estação.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 17/03/2013
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T4193337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.