Adormeci nos braços da paz
              Nos braços da paz sonhei com você
             Sonhando com você eu pude me ver
                         Em teus braços
                     Nos braços do Amor!
                       Abracei esse amor
                    Este amor me abraçou
                   Nos braços desse abraço
                   Nos amamos nos braços
                            Da paz!

                       *  *  *  *  *  *  *
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193305
Classificação de conteúdo: seguro