Siga seu caminho...
Amado...
Siga seu caminho
Lembrando do carinho
Do sorriso
Do sonho
Do amor
Em sua calma
Da fantasia
Da sua... da minha alma.
Esqueça o conflito
Do passado
Que passou.
Viva sua existência
A cada dia
Em paz.
Entrementes...
Lembre-se que pode amar
E ser amado...
Não somente por mim...
Antes, pelos teus.
Quanto à mim...
Eu ouvirei seu sussurrar
Me aquecendo
A cada amanhecer
E sentirei pelo ar
Do anoitecer
O frio da saudade
Me envolvendo
Por fim...
E navegarei pelo seu mar
Sem fim
Nas entrelinhas das palavras
Que me dedicar
Enfim.
E amarei a sua alma...
E sua teimosia
Será minha poesia
E também minha alegria
E minha dor se fartará
Do seu amor
Eternamente...
Sua pequena