GOSTO DE SENTIR SAUDADES
Raimundo Alberto
O que seria de mim se não fosse a saudade?
Talvez no dia posterior
Você esqueceria de quem te tem amor
Se alguém te der felicidade...
Tenho medo de sua saudade ser apenas carência
Ou de você ter se acostumado com minha existência
No dia a dia de sua rotina...
Ou talvez seja somente seu lazer de menina!
Só sei que gosto de sentir saudade
Quando sinto que por ti sou lembrado...
Quando sei que posso tê-la do meu lado
E contribuímos para nossa felicidade!
Saudade só é boa de ser sentida
Quando não a sentimos sozinhos,
Quando tenho a certeza garantida
De que a alimentarei com seus carinhos!