Perdido
Perdido
Me vejo perdido em minha tristeza
Ainda não sei quanto tempo me resta
Resolvi que a vida não presta
Ilusão ela é, ela não gosta de mim
Ah como eu tentei, como amei
Feito um mar de tristeza
Aqui estou nessa tarde de sábado
Tentando entender por que não deu certo
Insensato destino por que tanta desilusão
Minhas apostas foram altas e eu perdi
Aqui estou só, junto a solidão