“ AMAREI-TE PARA SEMPRE “

Porque teria que anoitecer

Para que no adormecer

O amanhecer nos mostraria

O quanto nosso amor é lindo.

Se fosse te esperar em

Cada amanhecer para te encontrar

Meus dias seriam tristes

Na esperança de que a cada

Amanhecer apenas nossos

Momentos seriam vividos.

O tempo teima em brincar

Com o nosso amor,

Pois a cada dia que amanhece

Mais e mais tenho você

Na minha mente em diversos

Tempos diferentes sem

Ao menos pensar em coisas tristes.

Se algum dia eu apenas entrar

Em sono profundo,

Sei que terei a tua

Companhia sempre ali

Presente ao me sonho.

Em meus sonhos eu

Fico aguardando cada minuto

Para poder apenas te dar

O meu carinho para você.

Estaria contando cada minuto

Para poder sentir que

Apenas o teu olhar estaria

Feliz ao meu lado em meu sonho.

Necessito deste teu olhar

Mesmo antes de você me ver,

Seus lábios úmidos e quentes

Quando me tocam,

Você nada percebe,

Mas eu perco o chão que

Sustenta-me e me encontro

Flutuando de felicidade,

Sentindo que apenas

A tua presença perto

De mim me faz sobreviver

De alegria e é por

Você meu amor que

Seu sempre irei viver.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/03/2013
Código do texto: T4193193
Classificação de conteúdo: seguro