SÓCIO ETERNO DO SEU CORAÇÃO
Muitas vezes chamamos de negócio
onde o tal sócio faz suas aplicações
de amor, de carinho, de respeito
Esse é o jeito
administrar a decisão do sexo oposto
em estar ao seu lado em qualquer ocasião
Não existem contratos
é somente assinar os termos,
assumir os riscos,
fazer um bom negócio
se tornar sócio eterno do seu coração.