Perfídia

Sonolento, o vento

Acaricia a boca notívaga.

Vagalumes espargem

Lúcidas mensagens.

O rio boceja,

A praia desperta,

Na areia, seu nome.

Consome o tempo,

Fermento , paixão.

GARDÊNIA SP 17/03/2013

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS

Gardênia
Enviado por Gardênia em 17/03/2013
Código do texto: T4193115
Classificação de conteúdo: seguro