TELEFONANDO PRA ELA

TELEFONANDO PRA ELA

Ligo para ela

E o telefone só toca

Ela não atende

Que droga!

Ligo outras vezes

E nada de atender

Fico sem notícias

Preocupado fico sem entender

Ligações cruzadas

Um camarada falando para sua namorada

Que a noite foi boa

E que gostou da pegada dela

Até que em fim consigo falar com ela

Pergunto como ela está

E ela responde que está bem

Aí cai a ligação

Fico na mesma sem falar

Amanhã talvez

A gente consiga se falar

Quero falar pra ela que a amo

Que longe dela não posso ficar

Antônio Lima

02-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/03/2013
Código do texto: T4193082
Classificação de conteúdo: seguro