SONHOS REALIZADOS

SONHOS REALIZADOS

Marcial Salaverry

Certamente nossos melhores sonhos,

aqueles mais felizes e risonhos,

são sempre deliciosamente sonhados

quando estamos carinhosamente abraçados...

Quando assim nos amamos,

e nossos doces sonhos realizamos,

e abraçados ainda estamos...

Sempre são doces sonhos de amor

que enchem nossa vida de calor,

fazendo-nos sentir a total felicidade,

de que nossa alma tem tanta necessidade...