O AMOR
O amor
é como as águas de um rio,
corre seguindo seu curso
profundo em seu leito
num ritmo macio.
Preenchendo as entranhas
da terra invadida.
às vezes ela estranha
ele deixa sulcos, faz uma ferida.
Outras vezes transborda
como o amante exigente
ao dar pequena mordida.
O amor sorri para a gente
e se faz muito inocente
Ah o amor ao sol poente...