EM ALGUM LUGAR...

Em algum lugar do passado você ficou morando.

O tempo que tudo leva foi levando... levando.

O tempo muitas vezes é cruel.

É o nosso cálice de fel.

Por que tudo o tempo vai enterrando?

O bom, o ruim...

Sempre assim.

O tempo guardou ou exterminou tudo aquilo que foi tão belo?

Não me condena, porém, ao esquecimento.

Não mata o sentimento.

Em algum lugar moram nossos beijos, nossos desejos.

Nossas horas de amor...

Como mora a dor.

A dor da separação.

A dor de tanto não.

Me vejo num tempo novo e aquele na lembrança persiste.

Mas isso não me deixa triste.

Só me faz lembrar que existem tantos tempos.

Um tempo pra se amar...

Um tempo pra separar.

Para novo amor encontrar.

Porque o mundo não fica parado no lugar.

Hoje outro homem vive a me beijar.

Não me promete o mundo e eu nem iria acreditar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T419292
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.