O Amor é de Graça

Seus olhos, porta de tua alma um dia ferida

Quando entrei, percebi quanta força isso te deu

Você tomou o caminho da vitória querida

Continue voando, ao alvo, ao que é seu

Hoje vivo para o seu bem estar

Minha menina, minha mulher maravilha

Escreve coisas lindas para mim, sem cansar

Seu coração, de mim ninguém tira

Pergunto-me se sou digno

Se é por ventura merecimento

Ser dono de um sentimento tão benigno

Caloroso, cuidado, não falha em nenhum momento

Mas entendo que amar, não é merecer

Quem conhece os critérios do amor?

Seria pretensão o dizer

Definir, especular seu valor

O que saber sobre ele

É que não escolhe sua raça

Seu dinheiro, ou o que vem dele

Ele acontece assim de graça

Por isso vivo por você meu anjo

Pois entre muitos me escolheu

Seu amor de graça me afagando

Sou feliz por ser só teu

T R Neves
Enviado por T R Neves em 17/03/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4192898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.