FELIZ ANIVERSÁRIO

Nossas vidas se encontraram

Por voce me apaixonei...

Seu sorriso me encantou,

Seu verde olhar me conquistou!

Você é a música que quero ouvir,

O abraço em que quero me envolver...

Fonte de toda a inspiração

Que invadiu o meu coração!

Nem muito doce,

Nem tampouco salgado...

Tempero no ponto exato,

Esse amor parece ter despertado!

Como uma flor que na pedra nasceu,

E com o tempo solo fértil encontrou...

É a flor da noite e é o azul do dia,

Felicidade que a gente sonhou!

Hoje é seu aniversário,

A você quero desejar

Muito tempo para dividirmos,

E muito amor para gastar!

...Feliz aniversário, vida minha!

17/03/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 17/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4192844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.