Sinônimo De Todo o Amar
Vou velejar no mar sereno da ilusão
Meu desejo é encontrar
Meu pote dourado antídoto da solidão
Vou plenamente me entregar
Vou tentar novamente me curar
Não quero uma desilusão
Não devo mais me enganar
Vou deixar de lado minha razão
Vou atender ao pedido de meu coração
Sem nada para poder pensar
Sem nenhum motivo de preocupação
Vou no seu encanto me levar
Vou às ondas por este imenso mar
Ter esta doce e linda paixão
Ter o desejo de me apaixonar
Vou me entregar a esta bela sensação
Vou buscar no âmago desta emoção
Ser feliz na plenitude do meu sonhar
Ser fiel a ti minha louca inspiração
Vou ser o sinônimo de todo o amar.