O QUE SINTO É AMOR OU CARÊNCIA?
Confundir o amor com carências,
Cometemos imprudências,
Tropeçamos na consciência,
Por carências ficamos refém,
Alma aprisionada, calada,
Por carências amamos,
Sem ser amada, desamparada,
Entramos em estado confucional,
A carência é meu cárcere emocional,
Por carência fico amedrontada,
Uma espécie de campo minado,
Caminhos escorregadiços.
Libertar-se das amarras emocionais,
Crescer e restabelecer,
Proporcionar um esvaziamento,
Em seguida vem o fortalecimento,
Um dia acordo e digo, estou pronta,
O amor é liberdade licenciada,
Amo-me e estou pronta para amar,
O amor não se intimida, nem se limita,
Nem se acovarda, eleva a alma,
O amor é a entrega sem medo,
Sem angustias ou inseguranças,
Amor, simples, pleno e absoluto,
Atributo do verdadeiro amor.