meu olhar


Tenho dó de quem não tem
Os olhos que possam te olhar
Diga onde é que você fica
Estarei sempre lá
Só para olhar
Tem lugar onde que se fica
Tem lugar onde se olha
Lá, olhar é amar
Sempre que puder
Esteja lá
Com certeza vou te olhar
Não feche nunca o lugar
Deixa endereço para eu ir
longas distancias Foram feitas
para andar, chegar, cansar e claro
colocar em você meu olhar
Se der tempo também amar
Mas o que quero mesmo
É sofre, sentir dor
De tanto te olhar
Nada fazer em quanto fico
A olhar, te olhar, olhar
Vida me perdoe se esquecer de viver
É que tenho muito, mais muito
A te olhar
Minha doce não vivo por viver
Vivo para te olhar.