Limite

Longe do meu coração moras agora

O vazio da ausência assusta

Até porque a sinto por todos os cantos

Jamais imaginei a gravidade deste ato

Colocou-me enfermo, doença mais grave.

De repente sou autômato

A direção perdeu o sentido

Foi contigo o desejo, a própria vida.

Escrevo versos sem sentido

Amenizando entrelinhas a agonia

Pudera desaparecer nas letras

Esconder a dor num poema de amor

Na magia do tema escrever novas linhas.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 20/03/2007
Código do texto: T419269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.