Assim, como o amor...

amor tamanho,

cruzando céu e mar;

todo romantismo que

se pode viver ou

que se possa sonhar;

exímio sedutor,

tangível, charmoso,

sensível sonhador;

tempo sem tempo,

faminto, sedento,

no deserto isento;

paraíso invisível,

fantástico, incrível;

beijos, desejos,

malícias e vontades;

arde paixão, ação,

queima amor;

silêncio que grita,

sussurros agitam,

liberdade de sentir

tão dentro de mim,

aqui... bem aqui,

livre como é o amor,

pássaro livre,

canta felicidade.

Marisa de Medeiros