VENTO LIGEIRO - Ilze Soares

Vento que passa ligeiro

Balançando as folhas dos coqueiros

Encrespando as águas do mar

Vento que leva consigo

Meu olhar alongado

Meu beijo assoprado

Um coração apaixonado

Por alguem tão sonhado...

Vento ligeiro passando

Diga a "ele" que estou esperando.

20/03/07

*******

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/03/2007
Código do texto: T419258