Teus Beijos

Teus beijos têm um néctar,

Uma essência, estreme sabor;

Teus beijos são dulcíssimos

Há neles um exímio dulçor.

Teus beijos enternecem-me a alma

Fazem-me entressonhar o paraíso.

Teus beijos são torrentes de amor,

Teus beijos! Deles imensamente preciso.

Teus beijos! Teus beijos são primícias

Sinto-me feliz e privilegiado...

Teus beijos têm sabores, têm primor

Ao beijar-te fico mais enamorado.

Quando meus lábios tocam os teus

Viajo bem longe por caminhos além,

Regozijo-me com céus e estrelas.

Beijo-te e torno fazê-lo, mesmo se fi-lo recém.

Quanto mais te beijo, desejo beijar-te

Teus beijos! Teus beijos! Não sei se mereço,

Mas para viver, indubitavelmente,

Dos teus beijos infinitamente careço.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 20/03/2007
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T419255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.