EMPRÉSTIMO DE AMOR
COM PRAZO PARA DEVOLUÇÃO
TEMPO DETERMINADO FIXAÇÃO
TERRITÓRIO NOVO AOS OLHOS DO POVO
SERÁ QUE CONSIGO AMAR DE NOVO?
MISTÉRIOS NOTURNOS ENVOLVEM TEUS OLHOS
UM DOCE SEMBLANTE ESCONDENDO O SORRISO
COM GESTOS FORTES SEGURA MEUS PULSOS
E ESCONDE-SE ATRÁS DA SEDE DE UM BEIJO
TERRÍVEL E INVEITÁVEL A ENTREGA AO TOCAR OS LÁBIOS
SE DURASSE MAIS, CORAÇÃO TERIA MORRIDO
DEIXA A ESSÊNCIA DA VIDA REINAR
E EU DIA APÓS DIA QUERENDO TE AMAR
AMAR TEMPORARIAMENTE O HUMANO OU ALGUÉM?
UM ENCONTRO EM ATOS IMPUROS
EMPRESTO À TI MEU CORAÇÃO
SOB A CONDIÇÃO DE SER RESTITUÍDA
COM MOEDAS DE AMOR CUMPLICIDADE E PERDÃO.
(NIRANETE MARTINS)
INTERAÇÃO
EVENTO COM PRAZO DE VALIDADE (Miguel Jacó)
Tu te entregas a mim sem restrição
E te pago com todos meus afagos
Com abraços e beijos de paixão
E caricias que nem se quer te falo
No quarto em meio a escuridão
Eu percorro teu corpo por inteiro
Se quiseres acendo o candeeiro
Pois no claro o amor tem combustão
Se desejares me cobre muitos juros
Eu adoro repetir minhas manobras
Pois libido eu tenho até de sobra
E me sinto com voce muito seguro
Este evento com prazo de validade
Nós podemos prorrogar indefinido
E baixara contrato de normalidade
Para vivermos como mulher e marido!
Eu só não creio que seja para eternidade
( MIGUEL JACÓ)