ABRIR A PORTA

Abrir a porta

Deixar acontecer

Sentir o prazer

Nada mais importa.

Os corpos suados

Lençóis amassados

Neste bailado

No vai e vem tresloucado.

Abrir a porta

Deixar tudo lá fora

Sentimento profundo

A razão vai embora.

Abrir a porta

Implica prazer ou dor

O coração disparado sufoca

O corpo e alma querem esse amor.

Abrir a porta

Talvez do céu

Talvez do inferno

Experimentar o mel.

Eldorado - 06/03/2013 - terça-feira- 20:10 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 16/03/2013
Código do texto: T4192524
Classificação de conteúdo: seguro