Paixão

Uma loucura imensa que transforma;

Um desejo ardente que apavora;

Sentimento nocivo, muda a forma

Seguindo as passageiras horas.

Domina de modo avassalador

A razão não é ouvida pelos sentidos

Por instantes vive-se sem temor,

Pela sensação momentânea envolvido.

Tudo é permitido e é possível

A vida se faz sonho e fantasia

Crê-se que se pode o inatingível

E isto é simplesmente ironia.

Beijos, abraços, cama, corpos desnudos,

Busca incessante pelo prazer

Imagina-se no momento, tudo

É ignorante tamanho querer.

E finda como a noite e o dia

Assim morre mais uma ilusão

Quebra-se o fino elo da magia

Este é sempre o destino da paixão.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 20/03/2007
Código do texto: T419248