QUERO SONHAR VOCÊ COMIGO

Quero sonhar você comigo

Me encontro em tal estado

Que choro vendo desenho animado

Querendo muito que seja meu namorado.

No meu sonho você me ama

Você me abraça, beija e comigo dança

Por meu nome você chama

Quero ser seu sonho quando descansa.

Quero sonhar você comigo

Ver flores e cores crescerem nos jardins

Conversar palavras de amor e carinho

Num encontro de corpos e almas afins.

Quero sonhar você comigo

Esquecer todas as dores e dissabores

Deixar o silêncio falar por nós

Encher os corações e almas de cores.

Quero sonhar você comigo

Deixar os olhares falarem por nós

Andar como antes pelos nossos caminhos

Nossos corpos falarem numa só voz.

Peruíbe - 24/02/2013 - domingo - 23:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4192458
Classificação de conteúdo: seguro