Na chuva...

Na Chuva...

sou tua...

...tua alma.

Na Terra...

és meu...

...meu coração.

Na Lua...

serei tua....

...tua amada.

No Sol...

serás meu...

...meu amado.

Nas Estrelas...

seremos...

...um do outro.

No Amor...

seremos tudo...

Estrelas

Sol

Lua

e...

Chuva.