Feliz...feliz, danço!

Danço...sim!

Danço...agora...

...e sempre...

dançarei...!

Feliz...sim!

Sim...feliz...

...obedecendo...

minha alma...

que hoje...

é tua...alma...

...e por ser tua...

minha alma....

...ela

dança...

dança...

e...

é muito...

muito...

feliz...!