Perdoe-me

Dê-me.

Doe-me.

Perdoe-me.

Dê-me...

seu perdão.

Doe-me...

seu amor.

Perdoe-me...

meu amor...

porque...

espero

preciso

vivo...

por ti...

e mais ainda...

pelo teu perdão...

perdão...

por meu amor...

ser uma triste...

ilusão.

Lisi Martins
Enviado por Lisi Martins em 16/03/2013
Código do texto: T4192449
Classificação de conteúdo: seguro