MULHER LINDO SER

Linda flor esculpida

Pela naturesa exibida

E serás abisolvida

Nesta e em outra vida

Por ter um grande amor

Mulher tudo em você

Reflete beleza

Es mãe, amiga

E muito amante

Eu quero a todo instante

Estar com você.

Mulher e um sublime ser

Da noite ao amanhecer

Não há o que te substitua

Linda criatura

Esculpida por deus

Eu só tenho um compromisso

E te amar dias apos dias

Noite a após noite

Instante após instante

Tentando ser amigo

E o melhor dos amantes

Nos homens agradecemos a Deus

Por ele nos presentear

Com este lindo ser

Mulher

GELSON DEMARI .RS.VIAMÃO.16.03.2013

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4192420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.