ENGANO
A falsidade anda ao meu lado
Talvez eu seja o culpado
Achei que dois
Viveria melhor que um
Entreguei meu coração
E hoje vivo sem razão
O ódio é um ópio
Que mata aos poucos
Eu vejo o tempo passar
E nada vejo mudar
A força da ignorância
Só faz aumentar
Eu sigo meu caminho
Ignoro essa gente
Prefiro ficar sozinho
Pois só assim fico contente
Casar é bom
Até acabar a festa
Nessa união
A hipocrisia impera