ABRAÇOS APERTADOS

Eu queria o sol

E poderia te dar a lua

Ou até mesmo uma estrela

Porém tu dizes (cheia de dedos)

Que o sol pode queimar-me...

Nem sei se me amas tanto

Para ter tais preocupações comigo

Ou é medo de que

Ao me entregares o sol

Percas a tua luz...

Eu quis testar teu desapego

Teu desamor por coisas

Testar a tua doação ao próximo

E medir o teu amor por mim...

Na verdade, na verdade mesmo

Eu queria apenas abraços apertados

E tu me chegasse “toda cheia de dedos”...

_______________________

16.03.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 16/03/2013
Código do texto: T4192325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.