O que nós somos?

O que nós somos?

Somos amigos, amantes,

divididos, em corpos

constantes,

indo e vindo a uma distância

que nem sabemos qual

e mesmo assim "tamos nós" na estrada,

andarilhos de uma caminhada,

andarilhos da vida ilhada,

num sentimentos sem igual,

sofrendo, amando, desejando querendo,

sem termos tempo nem de pensar em que

ou no que,

ficamos a mercê de todos e tudo,

e vamos lá nós outra vez...

Desejando, querendo, amando, sofrendo e

tudo de novo, de novo, e o Novo?

Nós fazemos acontecer!

" Luz" Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4192241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.